« 2023/12/18 埼玉県羽生市 羽生水郷公園 | トップページ | 2024/01/08 埼玉県深谷市 埼玉県農林公園 »

2024年1月 6日 (土)

2024/01/06 東京都東村山市 東村山中央公園、狭山・境緑道

東村山公園
Dsc03777s
天気が良かったので、いきなり思い立ち、やってきました。
上着がいらないほど暖かかったです。
Dsc03779s
昼時だったためか、人がまばらで混んでいないのは助かりました。

所在地 東京都東村山市 / Higashimurayama City, Tokyo
運用時間 12:39 ~ 13:46(JST) / 03:39 ~ 04:46(UTC)
コード GL:PM95rr, JCC:1014
POTA: JA-1277 Higashimurayama Chuo Prefectural Park
リ グ IC-705(10W)
モード FT8(JTDX 2.2.159)
アンテナ 7MHz・21MHz:RHM12, 144MHz:RH770
備 考  

 


 

狭山・境緑道
Dsc03782s
全長 10.5Km におよぶサイクリングロードと遊歩道が整備された緑道です。
この看板の裏側は西武多摩湖線の線路です。
Dsc03784s
虹の水門と呼ばれるモニュメントの横にあるベンチをお借りしました。

所在地 東京都東村山市 / Higashimurayama City, Tokyo
運用時間 14:30 ~ 15:34(JST) / 05:30 ~ 06:34(UTC)
コード GL:PM95rs, JCC:1014
POTA: JA-1268 Sayama Sakai Ryokudo Prefectural Park
リ グ IC-705(10W)
モード FT8(JTDX 2.2.159)
アンテナ 7MHz・21MHz:RHM12, 144MHz:RH770
備 考  

#JG1BUX #POTA

にほんブログ村 その他趣味ブログ アマチュア無線へ ←いいね代わりに押してくださると、とても嬉しいです 😊
にほんブログ村

| |

« 2023/12/18 埼玉県羽生市 羽生水郷公園 | トップページ | 2024/01/08 埼玉県深谷市 埼玉県農林公園 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2023/12/18 埼玉県羽生市 羽生水郷公園 | トップページ | 2024/01/08 埼玉県深谷市 埼玉県農林公園 »